首页 > 新闻通知 > 正文

同心圆Q&A征集开始啦

[发表时间]:2023-03-05 [来源]: [浏览次数]:[]

Hi,屏幕前的你今天过得如何呢?趁着即时的分享欲,快来聊聊吧。

悄悄告诉你,匆匆赶路的同时也要记得欣赏沿途风景。

在同心圆工作站,我们为全体cufer开设了“Q&A”专栏,一起来看看~

本专栏向有倾诉需求以及需要心理咨询中心答疑解惑的同学开设,类似于树洞。无论是心路历程或是生活感悟,都可以与我们倾诉,同学们可以永远相信同心圆的陪伴。在这里,你的生活情绪和状态永远是第一位。

如何倾诉

利用问卷星的方式收集同学的问题。

问卷链接在文章末尾,扫描二维码,即可填写问卷,或点击文末阅读原文。

关于回复

一星期后,你的提问将会得到专业心理咨询师的回复,请注意查收个人邮箱~

如果问题亟须解决,同学们可以拨打电话(010)62289833,我们随时陪伴在你身边。

同学们可以自由选择是否匿名,以及是否愿意分享自己的故事。

如果愿意分享,该提问与回复会被单独整理出来,以推送的形式发布在公众号,相信你的故事会为正在经历同样困惑的同学提供帮助。

我们承诺

同心圆工作站将对所有信息保密

欢迎大家的来信~

携手同心投稿征集问卷